19.gif

Search (advanced search)
Use this Search form before posting, asking or make a new thread.
Tips: Use Quotation mark to search words (eg. "How To Make Money Online")

12-10-2016, 12:41 AM
Здесь говорят по-русски / Topic for russian speakers
Привет всем! А есть кто здесь из России и СНГ? Давайте общаться и шарить полезную инфу здесь!

===

I would like to know if there's any Russian people on BBHF. It could help us to gather and ask for help or sharing information :)
+REP is always appreciated! [Русский топик здесь]
12-10-2016, 01:14 AM
RE: Здесь говорят по-русски / Topic for russian speakers
Привет! С удовольствием бы общался на этом форуме по-русски! Для пробы выкладываю ссылку на книгу А.Днепров "Работа с готовыми проектами в AЕ" pdf 35 Мб 2014 https://yadi.sk/i/N3kpwliT32guaT
12-10-2016, 02:29 AM
Привет, парни! Я из Украины, с удовольствием пообщаюсь здесь, спасибо за топик, удивлен, что раньше не было такой темки здесь.

Пользуясь случаем: кто активно занимается ecom? Я только подступаюсь и мне было бы очень полезны ссылки на любые стоящие курсы, знаю, что здесь их очень много и со временем буду осиливать все, что найду, но мало ли есть очень достойное что-то?
Заранее спасибо!
12-10-2016, 10:54 PM
(12-10-2016 02:29 AM)soloheal Wrote:  Привет, парни! Я из Украины, с удовольствием пообщаюсь здесь, спасибо за топик, удивлен, что раньше не было такой темки здесь.

Пользуясь случаем: кто активно занимается ecom? Я только подступаюсь и мне было бы очень полезны ссылки на любые стоящие курсы, знаю, что здесь их очень много и со временем буду осиливать все, что найду, но мало ли есть очень достойное что-то?
Заранее спасибо!

поищи тут Adrian Morrison - eCom Success Academy, многие хвалят, но также слышал и негативные отзывы.
12-10-2016, 11:19 PM
спасиб, гляну
44.gif
12-10-2016, 11:25 PM
Превед народ!

Приятно видеть столько англоговорящих наших!

Рассказывайте кто что мутит?

Я например живу в Европе. Есть своя команда - пилим системы, сайты, пишем всякое :) В маркетинге вроде шарю, но времени на весь этот сатанизм нету Ж)
"Those who cannot bravely face danger are the slaves of their attackers."
Aristotle

#FreeSyriaFromIsis
#FreeUkraineFromNazzi
12-11-2016, 05:15 AM
Привет бандиты! Классный топик, не зря регнул акк. Апну репу ТС, молодец! Ребятки, есть смысл тут брать вип? Есть там полезного чего-то?

==
ПС: Интродьюс кратенько
Я из России, занимаюсь бурж арбитражем, как говорят у нас, пины/свипы и такое с попапов.
12-11-2016, 11:04 PM
(12-11-2016 05:15 AM)kikasorry Wrote:  Привет бандиты! Классный топик, не зря регнул акк. Апну репу ТС, молодец! Ребятки, есть смысл тут брать вип? Есть там полезного чего-то?

Если интересуют складчины на нужные ресурсы, доступы и просто курсы покачать какие-то, то есть смысл. Там много всего.
12-16-2016, 03:53 AM (This post was last modified: 12-16-2016 03:53 AM by pripevo4ka.)
(12-11-2016 05:15 AM)kikasorry Wrote:  Привет бандиты! Классный топик, не зря регнул акк. Апну репу ТС, молодец! Ребятки, есть смысл тут брать вип? Есть там полезного чего-то?

==
Я из России, занимаюсь бурж арбитражем, как говорят у нас, пины/свипы и такое с попапов.

а можно ты меня этому научишь, а я регнусь везде по твоим ссылкам? :)

==

а можно ты меня этому научишь, а я регнусь везде по твоим ссылкам? :)
12-16-2016, 10:19 PM (This post was last modified: 12-16-2016 10:22 PM by $Money.)
Всем привет!
Работаем ))) Все по плану)
Партнерка по даунлоаду в подписе. Можете стучать за помощью.
Сейчас несколько интересных систем в разработке.
И есть еще клоакер приватный если кому надо.
33.gif

49.gif
Free counters!