Привет всем! А есть кто здесь из России и СНГ? Давайте общаться и шарить полезную инфу здесь!
===
I would like to know if there's any Russian people on BBHF. It could help us to gather and ask for help or sharing information :)
Привет! С удовольствием бы общался на этом форуме по-русски! Для пробы выкладываю ссылку на книгу А.Днепров "Работа с готовыми проектами в AЕ" pdf 35 Мб 2014
https://yadi.sk/i/N3kpwliT32guaT
Привет, парни! Я из Украины, с удовольствием пообщаюсь здесь, спасибо за топик, удивлен, что раньше не было такой темки здесь.
Пользуясь случаем: кто активно занимается ecom? Я только подступаюсь и мне было бы очень полезны ссылки на любые стоящие курсы, знаю, что здесь их очень много и со временем буду осиливать все, что найду, но мало ли есть очень достойное что-то?
Заранее спасибо!
(12-10-2016 02:29 AM)soloheal Wrote: [ -> ]Привет, парни! Я из Украины, с удовольствием пообщаюсь здесь, спасибо за топик, удивлен, что раньше не было такой темки здесь.
Пользуясь случаем: кто активно занимается ecom? Я только подступаюсь и мне было бы очень полезны ссылки на любые стоящие курсы, знаю, что здесь их очень много и со временем буду осиливать все, что найду, но мало ли есть очень достойное что-то?
Заранее спасибо!
поищи тут Adrian Morrison - eCom Success Academy, многие хвалят, но также слышал и негативные отзывы.
Превед народ!
Приятно видеть столько англоговорящих наших!
Рассказывайте кто что мутит?
Я например живу в Европе. Есть своя команда - пилим системы, сайты, пишем всякое :) В маркетинге вроде шарю, но времени на весь этот сатанизм нету Ж)
Привет бандиты! Классный топик, не зря регнул акк. Апну репу ТС, молодец! Ребятки, есть смысл тут брать вип? Есть там полезного чего-то?
==
ПС: Интродьюс кратенько
Я из России, занимаюсь бурж арбитражем, как говорят у нас, пины/свипы и такое с попапов.
(12-11-2016 05:15 AM)kikasorry Wrote: [ -> ]Привет бандиты! Классный топик, не зря регнул акк. Апну репу ТС, молодец! Ребятки, есть смысл тут брать вип? Есть там полезного чего-то?
Если интересуют складчины на нужные ресурсы, доступы и просто курсы покачать какие-то, то есть смысл. Там много всего.
(12-11-2016 05:15 AM)kikasorry Wrote: [ -> ]Привет бандиты! Классный топик, не зря регнул акк. Апну репу ТС, молодец! Ребятки, есть смысл тут брать вип? Есть там полезного чего-то?
==
Я из России, занимаюсь бурж арбитражем, как говорят у нас, пины/свипы и такое с попапов.
а можно ты меня этому научишь, а я регнусь везде по твоим ссылкам? :)
==
а можно ты меня этому научишь, а я регнусь везде по твоим ссылкам? :)
Всем привет!
Работаем ))) Все по плану)
Партнерка по даунлоаду в подписе. Можете стучать за помощью.
Сейчас несколько интересных систем в разработке.
И есть еще клоакер приватный если кому надо.