Search (advanced search) | ||||
Use this Search form before posting, asking or make a new thread.
|
12-16-2016, 10:50 PM
|
|||
|
|||
RE: Здесь говорят по-русски / Topic for russian speakers
Гы, сразу движуха началася.
Насчет ВИП - делайте дял форума - огромный шанс получить ВИП на халяву. Просто делитесь с другими людьми полезной инфой/файлами. В вип секциях много сладенького. Постов там не так много как в открытых секциях, но есть действительно офигенные плагины/темы (главное знаеш что все чисто), и еще много всего. Я не жалею что я VIP :) |
|||
12-16-2016, 10:51 PM
|
|||
|
|||
ааааааа и для всех англоговорящих комрадов :
Suka, Suka, Sukaaa BLYAT!! BLYAT!!! BEARS, BEARS, VODKA! :) чтоб Русским духом пахло, ибо нех нах Ж) |
|||
12-17-2016, 07:08 AM
|
|||
|
|||
у тебя ава огнище :D
|
|||
12-18-2016, 04:36 AM
|
|||
|
|||
ахах +1 про аву (если ты о девушке)
|
|||
12-18-2016, 05:33 AM
|
|||
|
|||
Народ всем привет! Занимаюсь Google AdSense уже 2 года, но трафа нету последнее время. Нашел фишку и могу регать акки новые все чисто как положено потом аккаунты не банят. Проблема ищу где сейчас траф взять. Также ищу по мобильному трафу инфу. также есть наработки и темы которые работают у других но моих мозгов не хвататет что то самому намутить.!
|
|||
12-18-2016, 05:34 AM
|
|||
|
|||
всем привет нас тут много.... это радует
|
|||
12-18-2016, 06:32 PM
|
|||
|
|||
(12-18-2016 05:33 AM)sapoznikov555 Wrote: Народ всем привет! Занимаюсь Google AdSense уже 2 года, но трафа нету последнее время. Нашел фишку и могу регать акки новые все чисто как положено потом аккаунты не банят. Проблема ищу где сейчас траф взять. Также ищу по мобильному трафу инфу. также есть наработки и темы которые работают у других но моих мозгов не хвататет что то самому намутить.!О, супер! А у меня как раз есть траф и наработки под адсенс))) Сейчас в личку напишу свой скайп для связи. |
|||
12-27-2016, 12:22 AM
|
|||
|
|||
Русским людям привет!
Поздравляю Всех с Наступающим! Вот подарок: неожиданно для себя, написал что-то типа пособия для начинающих - "Быстрый старт в Explaindio Video Creator 3.0", формат PDF, 14 Мб. Критика принимается! Почитать: https://yadi.sk/d/CsMKT--w34dRZ8 |
|||
12-27-2016, 12:55 AM
|
|||
|
|||
Всем здрасте ;)
|
|||
12-28-2016, 11:46 PM
|