04-28-2019, 05:56 AM
https://www.udemy.com/el-universo-de-las-carnes/
Curso dirigido a conocer las distintas familias animales para carne, valores y requerimientos nutricionales,tipologías, sus cortes, despieces,normativa de rendimiento, y características organolepticas, así como los principales métodos de conservación, y tendencias culinarias tradicionales y modernas.El objetivo del curso es que el alumno comprenda los procesos post-mortem que llevan a la conversión de músculo a carne. Asimismo, que describa los diversos mecanismos de conservación y transformación del tejido muscular de animales. Procedencia y piezas con denominación propia. Así como nuevos usos aplicados a la técnica.
Creado por: Juan Carlos Martínez Alvarez
Keep learning together as a true community ! Succeed !
angelcrc7
Curso dirigido a conocer las distintas familias animales para carne, valores y requerimientos nutricionales,tipologías, sus cortes, despieces,normativa de rendimiento, y características organolepticas, así como los principales métodos de conservación, y tendencias culinarias tradicionales y modernas.El objetivo del curso es que el alumno comprenda los procesos post-mortem que llevan a la conversión de músculo a carne. Asimismo, que describa los diversos mecanismos de conservación y transformación del tejido muscular de animales. Procedencia y piezas con denominación propia. Así como nuevos usos aplicados a la técnica.
Creado por: Juan Carlos Martínez Alvarez
Keep learning together as a true community ! Succeed !
angelcrc7